Antipasti
1. Caponatina di stagione
Ortaggi di stagione, cipolla, uva sultanina, pinoli, olive bianche, zucchero, aceto, sale, pepe, olio.
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2. Tortino asparagi e “Piacentinu ennese”
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3. Sarde a beccafico
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6. Bruschetta con maionese alle alici con crostacei o carpaccio di pescato
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7. Bruschetta con datterino fresco di Pachino, olio, origano, basilico e scalogno fresco
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8. Spatola fritta con cipolla caramellata
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9. Parmigiana con salsa di pomodoro, melanzane fritte, provola, crosta di uovo e parmigiano
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10. Insalata della Nonna
Pomodoro, cipolla rossa, ricotta salata.
Primi Piatti
1. Spaghettone fresco alla catanese
Scalogno, uva sultanina, pinoli, capperi, finocchietto selvatico, ciliegino giallo, alici, sale e pepe.
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2. Linguine con zoccola di mare locale
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3. Carbonara alla Putì
Guanciale, uovo, “Piacentinu ennese”.
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4. Linguine ai ricci
Ricci a crudo, olio e prezzemolo.
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5. Spaghetto al nero di seppia
Seppie, scalogno, concentrato di pomodoro, vino, pepe nero, nero di seppia.
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6. Linguine con ragù di ricciola
Mirepoux di sedano, carota e cipolla, datterino giallo, ricciola, fumetto.
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7. La nostra Gricia
Crema di pecorino buccia nera e guanciale stagionato di brolo.
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8. Linguine con ragù di cernia
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9. Trapanese
Basilico, olio extravergine d’oliva, parmigiano, mandorle, datterino fresco.
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10. Norma
Crema di melenzane fritte, crema di ricotta salata, salsa di pomodoro fresco.
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11. Linguine all’aragosta locale
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12. Linguine alla Tarantina
Salsa di pomodoro fresco e cozze.
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13. Linguine al sugo di San Pietro
Pesce San Pietro e pomodoro fresco.
Secondi Piatti
1. Grigliata Mista
Seppia, gamberone, tentacolo di polpo, filetto di orata.
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2. Lapazza di frittura
Gamberetti, calamari, esche, alici, paranza.
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3. Trancio di pesce
Pescato del giorno griglia o guazzetto.
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4. Filetto di suino nero dei Nebrodi
Serviti su veli di speck demi glace, purè di patate e caponatina.
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6. Filetto di cavallo
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7. Cotoletta di pollo
Pangrattato, sale, pepe, prezzemolo.
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8. Cotoletta di carne
Pangrattato, sale, pepe, prezzemolo.
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9. Moscardini alla Luciana
Con crostini di pane integrale, passata di pomodoro, aglio, peperoncino, vino bianco, olio, sale e pepe.
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10. Polpo alla griglia
Su letto di crema di finocchietto.
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12. Ragù di polpo
Sugo di pomodoro fresco e polpo.
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13. Tonno scottato